というわけで、作ってみました。

作り方は、かんたーん!まぜるだけだぁ、と思ったら大間違い!

火からおろすタイミングや、キャラメルを切るタイミングなどがわからなーい!!

ちょっと焦げてしまうし、硬くて包丁入らないし・・・。


出来上がりは、チェルシーみたいになってしまった。
香ばしい(焦げたから)ミルク味。
おいしいけどさぁ。
もっとキャラメルっぽくやわらかくて、ママの味のミルクな感じがよかったんだけどなぁ。

味見しながら、一個づつクッキングシートで包んでいたら、すっかり気持ち悪くなっちゃって。
食べすぎだっつーの。
いやいやまったくおなかがキャラメルー。

やっぱりお菓子つくりはむづかしい・・・・・。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索